Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

NAWAB - INDISCHES RESTAURANT

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 209 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Nawab - indisches Restaurant bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

26 Mai 2024 um 18:13 Das Essen war lecker und kam angenehm heiß an. Alles wirkte sehr frisch und war gut gewürzt. Leider war das Chicken Madras ungewöhnlich süß. Daher kann ich nur vier Sterne geben. Der Lieferant war freundlich.
26 Mai 2024 um 9:35 Status Update was missing, came 10 min from the max delivery time
21 Mai 2024 um 9:09 Essen war sehr lecker und die Bestellung wurde sogar wesentlich schneller geliefert als erst angegeben.
21 Mai 2024 um 4:29 Good food, first time in Berlin not sure what to expect. Well made food. The only hicup is no cutleris. As i am staying in an hotel.
20 Mai 2024 um 20:15 Das Essen war lecker und die Portionen großzügig. Leider haben wir über 2 Stunden auf die Lieferung gewartet. Auch für einen Feiertag finde ich das etwas lang.
20 Mai 2024 um 0:42 Das Chicken Korma war okay, aber nicht so lecker und geschmacksintensiv wie bei anderen Restaurants. Positiv hervorzuheben ist, dass keine Liefergebühren angefallen sind.
14 Mai 2024 um 4:36 Wir haben mittlerweile mehrfach hier bestellt. Bisher können wir uns nicht beschweren. Das Essen kommt schnell, ist warm und schmeckt.
12 Mai 2024 um 23:35 lecker
1 Mai 2024 um 17:38 Einfach immer wieder lecker:)
1 Mai 2024 um 17:35 Es war sehr authentisch und die Schärfe war perfekt.